viernes, 17 de julio de 2009
Beneficios de los probióticos
Los efectos beneficiosos de cepas probióticas incluyen lo siguiente:
1. Valor alimenticio creciente (una mejor digestibilidad, absorción creciente de vitaminas y minerales);
2. Promoción de la digestión intestinal de la lactosa;
3. Influencia positiva en la flora intestinal y urogenital (antibióticos y colitis, infecciones de levadura y vaginitis inducidos por radiación en mujeres);
4. Prevención y reducción de las infecciones en la zona intestinal (bacterias o enteritis inducida por virus, candida, píloros de Helicobacter);
5. Regulación de la movilidad de los intestinos (estreñimiento, síndrome de intestino irritable);
6. Incidencia y duración disminuidas de la diarrea (asociado antibiótico, clostridium difficile, viajeros, y rotaviral);
7. Mantenimiento de la integridad de la mucosa intestinal;
8. Mejora del sistema inmune;
9. Prevención del cáncer de colon;
10. Reducción de los productos catabólicos eliminados por el riñón y el hígado;
11. Prevención de la osteoporosis;
12. Un mejor desarrollo (crecimiento);
13. actividades Anti-carcinógenas, anti-mutágenas y antialérgicas;
14. Sensación de bienestar;
15. Características de la Anti-Candida;
16. Encefalopatía hepática;
17. Regulación de condiciones inflamatorias tales como enfermedad del intestino (enfermedad y colitis ulcerosa de Crohn);
18. Reducciones y eliminación del crecimiento excesivo bacteriano del pequeño intestino;
19. Alivio de infecciones de la zona urinaria;
20. Influencia positiva en niños autísticos;
21. Proporciona el ambiente antagónico para los patógeno;
22. Bloqueo de sitios de adherencia de patógeno;
23. Hacer inactivo enterotoxinas.
Efectos clínicos divulgados por probióticos
Estímulo inmune
Lactobacilo acidófilo, L. casei, L. rhamnosus, L. plantarum, L. delbrueckii, L. johnsonii, Bifidobacterium bifidum
Diarrea Antibiótico-asociada
L. rhamnosus, L. acidophilus. L. bulgaricus, Saccharomyces boulardii, B. longum, Enterococcus faecium
Diarrea de los viajeros
L. rhamnosus, L. acidophilus. L. bulgaricus, B. bifidum, Streptococcust hermophilus, L. johnsonii, S. boulardii
Colitis recurrente de C.difficile
L. rhamnosus, S. boulardii
Antitumores
L. acidophilus, L. casei, L. plantarum, L. delbrueckii, L. gasseri, B. longum, B. bifidum, B. adolescentis, B. infantis
Diarrea de Rotavirus
L. rhamnosus, B. bifidum, S. thermophilus
Diarrea aguda
B. bifidum, L. bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus, E. faecium, L. rhamnosus, L. reuteri
Equilibrio de la microbiota intestinal
L. acidophilus, L. casei, B. bifidum, L. plantarum
Intolerancia de lactosa
L. bulgaricus, S. thermophilus, L. rhamnosus, L. johnsonii
Baja de actividades enzimáticas fecales
L. rhamnosus, L. casei, L. gasseri, L. delbrueckii, L. acidophilus
Los probioticos juegan un papel importante en la nutrición humana y la salud, y en mantener el equilibrio de la microflora intestinal naturalmente.
Los probioticos son ampliamente utilizados en muchos países por consumidores y en la práctica clínica, y sus ventajas contra la enfermedad se están investigando extensivamente, especialmente en las últimas décadas. La necesidad de encontrar acercamientos terapéuticos y remedios naturales para el reemplazo de superar efectos secundarios, se asoció a los tratamientos farmacológicos actuales, y la necesidad de nuevos antimicrobianos debido al abuso de antibióticos, ha propulsado la investigación sobre probioticos contra una multiplicidad de desordenes dados sus perfiles de seguridad favorables.
Progresos adicionales en el campo de suplementos probioticos requieren la cooperación entre los microbiólogos, gastroenterólogos, inmunologos, nutricionistas y tecnólogos del alimento, reflejando la naturaleza multidisciplinaria de la investigación alimentaria funcional.
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